Как устроен бизнес доставки еды за пределами двух столиц: Александр Якимец детально разбирает специфику работы сервисов доставки готовой еды в регионах и объясняет, чем потребитель в небольших городах отличается от жителя мегаполиса.
Chibbis.ru успешно прошел акселерацию в 10 наборе ФРИИ, стал одной из лучших компаний в наборе. 27 января Сергей поделится своей историей прохождения акселератора ФРИИ.
«Капитаны бизнеса» - Роман Копнин и Сергей Крючков о том, как из маленького стартапа стать крупным бизнесом в 170+ городах РФ
Читать
Чиббис сотрудничает с крупными блогерами
Собственные ресурсы Чиббис
Академия Chibbis – собственный обучающий портал
Бесплатный образовательный проект для рестораторов, помогающий делиться экспертизой и опытом, помогать партнерам расти и привлекать новых клиентов. Более 10 000+ участников. ➜ Подробнее
Кухонные разговоры – серия подкастов с экспертами рынка
Интервью с экспертами рынка, 60+ выпусков. В рамках "Академии" выстроена настоящая экосистема, объединяющая агрегатор, рестораторов и экспертов. ➜ Подробнее
Рестоновости – новостные выпуски с обзором рынка
Собираем и обозреваем самые горячие новости рынка за месяц. 10+ выпусков с разбором тем и событий индустрии. ➜ Подробнее